Coach
Währungen:
0

Honour PVC Rebel Schnallen Gürdel.- Schwarz- UK 8 | US 4 | EU 36 (XS) B00OLNZMFU

Sie sparen 72% !
  • Artikelnummer: B00OLNZMFU

Anzahl:

• Zeigen Sie Ihre rebellische Seite ; auch Sie werden wahrscheinlich einen Aufruhr in dieser hohen Taille Schnallengürtel verursachen
  • Mit vier verstellbaren Strapsen in wunderschön glänzendem schwarzen PVC, leicht ohne Mieder für die Unterstützung in der Taille zu helfen, " Kinderspiel " wird es schwer , die Dinge nicht ein bisschen aufgeheizt bekommen!
  • Verschluss: Reissverschluss
  • Von hoher Qualität hergestellt PVC. Bitte beachten Sie, alle Gummi / Latex-Artikel sind ungeschliffen, um das Material zu bewahren geliefert. Kleidungsstücke können mit Silikonspray oder Flüssiglack , erhältlich in unserem Zubehörteil poliert werden
  • Verkauft von Honour, Drehen Fantasie in die Wirklichkeit seit über 20 Jahren. Informationen zu unseren Versandziele , auf der Ehren Kleidung obigen Link klicken Sie bitte und besuchen Sie unsere ausführliche Verkäufer Info-Seite, wo Sie unsere Versandrichtlinien anzuzeigen.
  • H2291.BLK8

Produktbeschreibungen

Zeigen Sie Ihre rebellische Seite ; auch Sie werden wahrscheinlich einen Aufruhr in dieser hohen Taille Schnallengürtel verursachen . Mit vier verstellbaren Strapsen in wunderschön glänzendem schwarzen PVC, leicht ohne Mieder für die Unterstützung in der Taille zu helfen, " Kinderspiel " wird es schwer , die Dinge nicht ein bisschen aufgeheizt bekommen!

Sie können auch mögen